Herzlich Willkommen beim Stadtverband Gelsenkirchen

Wir freuen uns, Sie auf unserer Internetpräsenz zu begrüßen.

Im Mai 2021 gründeten wir den Stadtverband dieBasis Gelsenkirchen. Gründe dafür gab es viele. Aber am wichtigsten war wohl das Gefühl der Gemeinsamkeit. Es war sehr emotional, jedoch gab sich keiner Illusionen hin. Aber wir bringen Begeisterungsfähigkeit und Tatendrang mit. Natürlich müssen wir uns vieles erarbeiten, was bei den Parteien, die längst in Amt und Würden sind, selbstverständlich ist. Aber genau diese Selbstverständlichkeiten, dieses grundsätzliche an alten Zöpfen festhalten, lehnen wir ab. Unsere Entscheidungen sind von der Mehrheit getroffen. Und immer für ALLE. Uns geht es nicht um Geld oder um hohe Ämter. Um Ansehen oder eine Politik für Eliten. Wir wollen erreichen, dass man uns, dass man Sie hört! Und ernst nimmt. Und je mehr wir werden, desto ernster nimmt man uns. Darum bitten wir Sie, kommen Sie, reden Sie mit uns, hinterfragen Sie im ruhigen Dialog. Und dann werden Sie Mitglied in einer Partei, die Ihnen zuhört! Und Sie und ihre Sorgen, Zukunftswünsche und auch wirtschaftlichen Belange ernst nimmt!

Wir werden täglich besser und mehr, weil Menschen wie SIE bei uns willkommen sind!

In den nächsten Tagen werden wir weitere Inhalte einpflegen. Danke für Ihre Geduld!